Von Dfs hochgeladene Dateien

Diese Spezialseite listet alle hochgeladenen Dateien auf.

Dateiliste
Datum Name Vorschaubild Größe Beschreibung Versionen
17:02, 23. Feb. 2024 Download Recording.png (Datei) 5 KB {{Information | description = Screenshot des BBB-Download Buttons fuer Recordings | source = Screenshot | date = 23.02.2024 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:35, 10. Dez. 2020 Inhalt speichern zum Kurs.png (Datei) 16 KB {{Information | description = Screenshot h5p save | source = Screenshot | date = 10.12.2020 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:34, 10. Dez. 2020 Inhalt hinzufügen 3.png (Datei) 91 KB {{Information | description = Screenshot h5p Inhalt hinzufuegen 3 | source = Screenshot | date = 10.12.2020 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:33, 10. Dez. 2020 Inhalt im Kurs.png (Datei) 10 KB {{Information | description = Screenshot Inhalt im Kurs | source = Screenshot | date = 10.12.2020 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:10, 10. Dez. 2020 H5p-Wo-ist-der-Inhaltsspeicher.png (Datei) 11 KB {{Information | description = H5p-Wo-ist-der-Inhaltsspeicher | source = Screenshot | date = 10.12.2020 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 2
16:09, 8. Aug. 2019 Create appvolumes Screenshot 10 delete machine.png (Datei) 61 KB {{Information | description = Screenshot - delete provisioning machine | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:28, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 09 reboot machine.png (Datei) 7 KB {{Information | description = reboot provisioning machine | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:26, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 08 provide on desktop all users.png (Datei) 42 KB {{Information | description = Screenshot - provide software on all desktops | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:25, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 07 software installation.png (Datei) 55 KB {{Information | description = Screenshot - software installation in provisioning machine | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:23, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 06 do not close.png (Datei) 10 KB {{Information | description = Screenshot - do not close appvolumes manager window | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:21, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 05 provision to machine.png (Datei) 22 KB {{Information | description = Screenshot - provision to machine | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:20, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 04 create appvolume.png (Datei) 37 KB {{Information | description = Screenshot - create AppStack on view-appvol | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:17, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 03 login view appvol.png (Datei) 20 KB {{Information | description = Screenshot - login view-appvol | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:14, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 02 prov masch details.png (Datei) 20 KB {{Information | description = Screenshot - provisioning machine details | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:02, 8. Aug. 2019 Create appvolume screenshot 01 Horizon View.png (Datei) 22 KB {{Information | description = Screenshot - VMWare Horizon View | source = Screenshot | date = 08.08.2019 | author = Benutzer:dfs | permission = {{PD-user|dfs}} }}Kategorie:Screenshots 1
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des ZIM HilfeWikis. Bei der Nutzung vom ZIM HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.