Alle öffentlichen Logbücher

Dies ist die kombinierte Anzeige aller in ZIM HilfeWiki geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).

Logbücher
  • 09:12, 21. Mai 2024 Joka Diskussion Beiträge löschte die Seite Umstieg auf den neuen Netzwerkspeicher (Inhalt war: „{{article | os = Alle | service = Netzwerkspeicher | targetgroup = | type = Information | disambiguation = }} Mit dem Umstieg der Universität Paderborn von AFS auf den neuen Fileserver werden sowohl das Einrichten als auch der Zugriff auf Benutzer- und Gruppenverzeichnisse einfacher. == Was ändert sich genau? == * Um auf die neuen Netzwerkordner zuzugreifen, wird keine zusätzliche Software benötigt, solange sich der verwendete Computer im Universitätsnetzwerk befin…“)
  • 11:53, 19. Jan. 2024 Joka Diskussion Beiträge erstellte die Seite FAQ Einstellung RDI-Cloud (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Meta:Cloudcomputing |targetgroup=Angestellte,Studierende,Gäste |hasdisambig=Nein }} Der Dienst Cloudcomputing oder auch RD…“)
  • 11:42, 19. Jan. 2024 Joka Diskussion Beiträge erstellte die Seite FAQ zur PHP-Umstellung 2024 (Die Seite wurde neu angelegt: „{{article |type=Anleitung |service=Service:Netzwerkspeicher |targetgroup=Angestellte, Studierende |hasdisambig=Nein }} Aufgrund von auslaufendem Support sind w…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
  • 18:18, 1. Mär. 2022 Joka Diskussion Beiträge verschob die Seite Optionale Pakete nach Optionale Pakete
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des ZIM HilfeWikis. Bei der Nutzung vom ZIM HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.